热门活动

新闻中心

您的位置:心悦首页 > 新闻中心 > 暂别ChinaJoy,盘点那些令玩家心悦的任性体验!

暂别ChinaJoy,盘点那些令玩家心悦的任性体验!

2016-08-05 10:22:28字体:【

2016 ChinaJoy 于7月28日-7月31日期间在上海新国际博览中心举办,虽然摇曳生姿的showgirls很吸引眼球,但别忘记游戏才是CJ上的主打菜。在人山人海的游戏体验浪潮中,有一类直接上手却不排队的玩家备受关注,这就是腾讯展区里的心悦会员。

心悦特权助游CJ,免排队任性体验!

每年CJ各大游戏厂商都会带来最新的游戏动态和抢先的游戏体验,也让排队的玩家既期待又痛苦。为了更好的服务心悦会员的体验需求,展会期间,心悦会员只需在心悦展台预约,即可专享腾讯互娱展区免排队体验游戏——无论多么热门的游戏大作,有了这份特权,就能告别排队,直接上手抢先体验!

图片一.png

专享订制周边,线上线下双管齐下!

每年CJ都是玩家狂欢的周边扫货季。本次腾讯展台不仅提供了线上的游戏大礼包,还有心悦限量定制周边奉上。不用排队,点开手机登录心悦俱乐部,欢乐翻牌走起,线上的礼包线下的周边通通不放过。

图片三.png

让眼睛飞一会儿,游戏COS也精彩!

有得玩有得拿,当然也有乐子可看,除了争奇斗艳的showgirl,游戏COS也是腾讯展台的重头戏。那么如下登场的COSplay,你能认得出是哪些游戏中的角色么?

图片四.png

图片五.png

回顾CJ上的精彩,让未来与你相伴。以心悦心,以诚相待,这就是心悦,这就是心悦诚服。

腾讯游戏心悦俱乐部是腾讯游戏高端服务平台,为俱乐部会员玩家提供高品质的私享服务特权以及尊贵游戏特权,俱乐部的诚挚只为“以心悦心”,令会员的快乐从无间断!