热门活动

新闻中心

您的位置:心悦首页 > 新闻中心 > 《万王之王3D》心悦App专区礼包更新公告

《万王之王3D》心悦App专区礼包更新公告

2018-08-31 14:48:01字体:【

《万王之王3D》心悦App专区礼包更新公告

致游戏家&心悦会员:

由于《万王之王3D》于2018年8月30日凌晨版本更新后,原用于商会中兑换传说装备碎片的道具“冒险者之魂”将不再使用。故心悦App《万王之王3D》专区【周充值200元】礼包中“冒险者之魂×10”将替换成等值的道具“传说碎片宝箱×2”。

具体更新如下:

1535697783127363.png 1.png

同时针对已在心悦App中领取的“冒险者之魂”道具将进行如下方式处理:

1、 已领取的“冒险者之魂”(不论是否已于商店出售),官方运营团队将在7个工作日以内,以邮件道具的形式,按照 “传说碎片宝箱×2” 替换“冒险者之魂×10”的比率发放至对应领取道具的角色账户中,请注意查收。

      2、已有的“冒险者之魂”,可按照1个10万克朗的售价在商店中统一进行售卖。

 

感谢您对《万王之王3D》及腾讯游戏心悦俱乐部的支持!


腾讯游戏心悦俱乐部运营团队