热门活动

新闻中心

您的位置:心悦首页 > 新闻中心 > 《天涯明月刀》心悦特权专区 更新维护公告

《天涯明月刀》心悦特权专区 更新维护公告

2017-08-14 16:56:01字体:【

致 心悦会员:
《天涯明月刀》心悦特权专区,将于2017年8月16日15:00进行更新维护。
更新内容如下:
1、【上班族每周减负礼】游戏内获得道具内容更新
2、心悦藏宝阁:【上班族每周减负礼】兑换由“60”心悦积分调整至“100”心悦积分;
3、每周福利:游戏家L3\L4周福利中【上班族减负令·贰*1】更新为【上班族减负令·叁*1】;
4、天刀任务:累计充值10万点券调整为,每月参与上限为10次,达到10次不再获得领取资格,领取资格每月重置不再进行累计。
更新后,历史累计的奖励领取资格将进行清除,请未领取奖励的用户,于8月16日15:00更新维护前领取奖励。
领取传送门>>>
感谢您对腾讯游戏心悦俱乐部的支持!因此造成的不便,敬请谅解。

腾讯游戏心悦俱乐部运营团队